大家都在搜

西密歇根大学举办中国新年晚会



芝加哥1月18日电西密歇根大学孔子学院将于1月26日举办中国新年晚会,庆祝猪年,该学校网站上发布的新闻发布会周五表示。

根据新闻发布会,WMU的庆祝活动将使用表演,游戏和奖品图纸,让与会者了解新年的节日在中国的样子和感觉。

活动包括现场娱乐表演,包括歌曲,舞蹈,诗歌朗诵和民间音乐。孔子学院的孔子学院语言课程的学生和学生以及当地高中的教师都有表演。

“中国新年晚会是一次展示他们成就的机会,”孔子学院院长曾莹表示,该学院于2009年与北京语言大学合作成立。

“在中国,新的一年也是家人和朋友聚会的时刻。这个盛会是家庭和社区所有朋友在这个过程中看到学生和他们的老师表演和体验中国文化的机会, “Zeng说,他也是WMU亚洲倡议的主任。

除了现场娱乐表演外,晚会还将举办筷子比赛等活动。活动将提供传统菜肴,让客人品尝中国美食。

中国新年或春节是2019年2月5日。




上一篇:新华社在2018年的互联网上荣获10人作为鼓舞人心的榜样
下一篇:墨西哥认为燃料应急带来的经济影响有限:穆迪
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间