大家都在搜

费德勒带领瑞士队前往英国霍普曼杯队



  悉尼12月30日电卫冕冠军瑞士队和德国选手再次接近预定他们的最后一场比赛,因为他们两人在各自的首次对阵英国和西班牙的霍普曼杯比赛中以3比0战胜对手。周日澳大利亚珀斯。

  经验丰富的罗杰·费德勒以6​​比1和6比1击败23岁的卡梅伦·诺里,赢得了瑞士队的第一分。

  “我在比赛的各个方面都感到高兴,事情正在发挥作用 - 脚步,进攻,发球,回归 - 一切都在那里。这对我来说是一场伟大的比赛,”费德勒说道,他加入了第20场比赛。今年1月在澳大利亚网球公开赛上收获了大奖。

  Belinda Bencic在第二盘的抢七局中以6比2和7比6战胜了Katie Boulter。这对瑞士队再次以4比3和4比1的比分战胜了B组的英国队。

  瑞士将在新年当天效力于美国,届时费德勒将在混合双打比赛中对阵宁静的威廉姆斯。

  在早先的A组冲突中,世界没有。2 Angelique Kerber以2比3,3比6和6比3击败Garbine Muguruza,让德国队取得领先,同时在对阵两届大满贯冠军的比赛中击败五连败。

  ATP总决赛冠军亚历山大·兹韦列夫以6比4,4比6和7比6击败大卫·费雷尔,以锁定德国队的胜利。再次以4比4和4比3击败死亡橡胶混合双打,使得德国人在比赛开场时以3-0击败西班牙人。

  “当然,这只是一个开始,我对我的表现非常满意,”克尔伯说。“这里有几场比赛。到目前为止,我已经赢得了一切,所以这并不是那么糟糕。”

  德国人可能会在下一场对阵法国的比赛前首先享受新年庆祝活动,法国队在开幕当天以2-1击败澳大利亚队。

  霍普曼杯是为纪念澳大利亚网球传奇人物哈里·霍普曼而举办的年度混合比赛。今年的第24届霍普曼杯将于12月29日至1月5日举行。




上一篇:5名涉嫌武装分子在N.阿富汗省被捕
下一篇:以色列发现了2个古罗马石头半身像
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间