大家都在搜

豹纹妈妈贵妇膏



  据调查:随着内地的护肤品行业快速发展,越来越多新的内地品牌涌现。但是内地护肤品品牌同质化相当严重,科技含量高的品牌还是少数,特别在祛纹抗皱这方面,更是一个巨大缺口。

  

 

  基于中国广大女性对祛纹抗皱的爱美需求,以及市场上相关产品的效果,普遍不如人意。北京幸福益生高新技术有限公司,经国家特批建立院士工作站,与中美再生医学研究院及4个国家的重点实验室、19个权威科研院所建立战略合作,由16位院士带领100多名科学家,根据亚洲人的肤质特征,经反复试验、黄金配比。

  2018年9月7日,幸福益生豹纹妈妈抗衰祛纹除皱贵妇膏组合(以下简称“幸福益生豹纹妈妈贵妇膏组合”)终于研发成功,这是一款靶向抗衰除皱,集祛纹除皱、补水嫩白、紧致抗衰于一体的皮肤日常养护组合。这是再生医学科技在皮肤细胞再生、祛纹抗皱方面,领先全球的重大突破。

  2018年11月18日,幸福益生豹纹妈妈贵妇膏组合结束小范围内的成功祛纹除皱试验,开始面向大陆市场,造福广大中国女性。

  

 

  幸福益生豹纹妈妈贵妇膏组合,由贵妇精华液、贵妇乳液和贵妇膏组成,其核心成分Regesi再生医学材料(发明专利号:201510616607.7),是30年来新科技对皱纹的重大关键性技术突破,获得2项国际专利,15项国内专利认证、多项临床报告验证及60多项国家荣誉。并已通过CFDA认证。填补国内再生医学领域的空白,处于世界领先地位。曾被人民网、北京卫视等重量级媒体多次跟踪报道。

  

 

  2012年起,北京幸福益生高新科技公司开始专注于“Regesi再生医学材料祛除妊娠纹”的研发攻关。Regesi,又叫纳米级超微活性网,直径小于30纳米,能被皮肤无障碍吸收,促使皱纹断裂纤维的“基因表达”,来指导胶原蛋白与弹力蛋白的合成,在皮肤皱纹部位形成三维网状结构,键合皱纹的断裂弹性纤维组织;它有着强大的促进再生能力,促进键合后纤维组织的原位再生和新细胞的有序再生。

  2017年末,经过5年多的研发,针对性祛除妊娠纹、肥胖纹等纹路的豹纹妈妈成功研发并投入市场。这一年多,累计13万女性的妊娠纹得到成功祛除。

  

 

  Regesi能够祛除弹性纤维和组织断裂严重的妊娠纹,那皱纹更不是问题。根据亚洲女性面部皮肤的特性,幸福益生豹纹妈妈贵妇膏组合以Regesi再生医学材料为核心成分,富含专利成分牡丹根提取物(专利号:201710041998.3),黄金配比积雪草提取物、玻尿酸、珍珠提取物、人参提取物、烟酰胺、熊果苷、玫瑰花油、库拉索芦荟提取物等精华成分。豹纹妈妈贵妇膏组合既适合日常补水嫩白、紧致抗衰的保养,又能够预防细纹,祛除皱纹。

  目前市场上,富含两种专利成分的护肤品,可谓是凤毛麟角。而幸福益生豹纹妈妈贵妇膏组合,含有三种不同分子大小的玻尿酸,针对不同的皮肤层,产生不同的功效。这就是豹纹妈妈贵妇膏组合的工匠精神和真功夫。




上一篇:意大利在斯特拉斯堡袭击后高度戒备
下一篇:隐形导弹在美国达到早期作战能力
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间