大家都在搜

百度计划在中国北方建立新的AI云计算中心



  中国人工智能(AI)巨头百度决定在中国北方城市保定建立一个人工智能云计算中心,以建立更多智能城市。

  根据百度周四签署的战略合作,人工智能云计算中心规模超大,将利用其巨大的数据池和高性能计算能力为Xiongan新区和中国北方其他地区的用户提供服务。和河北省保定市政府。

  保定中心将成为百度第二个大型云计算中心,仅次于山西省阳泉市。这两个中心是该公司基于AI的人工神经网络百度脑的物理表现。

  双方还致力于利用人工智能技术改善交通监控和管理,使城市成为智能交通发展的试点。

  该合作伙伴关系是去年11月推出的百度“ACE”计划的一部分,该计划旨在促进自动驾驶,连接道路和高效城市。

  百度创始人兼首席执行官罗宾李上个月重申公司的愿景,旨在将公司打造成一个不仅了解用户的世界级高科技公司,还将探索更多的方案和机会,将人工智能应用于城市发展。但也提供促进个人成长的产品。




上一篇:女人身体有这些情况,喝杯婀娇时代皇家宫方姜母红糖水吧
下一篇:返回列表
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间