大家都在搜

展会直击|卡儿酷携户外电源新品亮相2021 CIBF!



  3月19日-21日,由中国化学与物理电源行业协会主办的第十四届中国国际电池技术交流会(简称CIBF)在深圳福田国际会展中心成功举办。卡儿酷携多款户外电源新品精彩亮相,同国内优秀的电池厂商齐聚会场,各展风采。

  

 

  通过此次展会,卡儿酷向同行、供应商和客户全面展示了户外电源新品,同时进行了深入地沟通与交流,受到了现场观展人员的关注和认可。

  

 

  

 

  

 

  展品方面,卡儿酷重点展示了600W输出功率的户外电源,适用与户外野营、户外探险、户外应急救援、户外垂钓、户外聚会、 户外作业、户外摄影等多个领域。

  

 

  卡儿酷户外电源具有如下特点:

  1、出色的兼容性,多个输出端口,支持多种接口,满足更多电子设备同时充电的需求;

  2、四种充电方式,可选太阳能充电,保证户外供电续航能力;

  3、采用正弦波交流电,能适配600W及以下的多种设备供电且对设备不会有损害;

  4、12V汽车应急启动功能;

  5、大功率的 LED 照明:具备照明/SOS/爆闪3种模式;

  6、LCD显示屏,各种运行状态一目了然;

  7、循环寿命长。

  

 

  卡儿酷作为专业的户外电源设计制造商,始终秉承“不断创新、追求卓越”的企业精神,致力于为所有车主提供瞬间启动汽车、游艇、摩托车和为电脑、手机等各类产品充电的“一站式解决方案”;同时依托锂电池智慧能源的深度技术研发,打造“电池+”产品护城河,拓展户外电源、智能小家电等潮流产品,为用户提供智慧能源美好生活。

  

 

  今后,公司将以此次展会为契机,以客户需求为中心,专注产品的创新设计与服务品质,提升产品核心竞争力和品牌影响力,为促进锂电智慧能源的发展,贡献出我们的智慧和力量。




上一篇:喜讯!卡儿酷雷云获评“深圳市地方级领军人才”
下一篇:返回列表
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间