大家都在搜

联众优车凭借优质资产表现,提供值得信赖的服务



  数据显示,截至今年6月,联众优车已累计服务近15万客户,业务点覆盖全国200余个城市地区,合作车商超5万家。

  辉煌成绩的背后是联众优车在汽车服务领域的深耕细作。

  成立以来,联众优车一直不断地加强自身业务能力,利用前沿科技技术提升风控体系建设。平台在19年先后接入百行征信、央行征信,凭借优质的资产表现,与十多家银行及金融机构达成战略合作,产品体验及服务能力不断增强。

  

 

  今年以来,面对新冠肺炎疫情的冲击,联众优车及时调整策略,经受住了疫情的考验。对此,联众优车创始人李明昊表示,“今年的情况导致行业面临异常严峻的局面,面对严峻的市场情况以及疫情的挑战,只有缩回拳头,积蓄力量,等待时机成熟,才能以最小的代价抢占市场。从宏观风险的角度思考,经过三个月的疫情,公司在更多层面上控制了上半年业务整体的扩张,面对风险,我们没有急于一时的业务规模,在对市场的综合考量下我们选择慢慢观察,等待时机。开源节流让我们在上半年的精细化管理中更上一个台阶;此外,公司在金融服务业务板块之外也有了不错的成绩,并让公司找到了新的利润增长方向。”

  据悉,联众优车今年在基础汽车金融业务板块之外,还将结合汽车金融服务场景新增多项延伸服务,接下来,联众优车也将使得平台更加的开放,整合行业多方面资源,携手行业伙伴,完善平台服务,加强品牌建设,多元产品赋能车商,共同为汽车消费者提供值得信赖的服务。




上一篇:古滇家宴4th丨家庭×部落×万物家园,未来已来
下一篇:返回列表
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间