大家都在搜

河北邢台市王官庄镇孙洼村的好书记孙焕秋



  河北邢台市王官庄镇孙洼村的好书记孙焕秋

  

 

  要致富先修路,孙洼年久失修泥泞路,严重影响村民出行,在孙焕秋书记上任后 进行全面新修铺路。

  

 

  孙焕秋书记陪同镇政府 领导王福建视察新铺水泥路。

  

 

  夏天用电高峰期、变压器跳闸无法运行、孙焕秋书记不顾高温炎热第一时间指挥抢修通电、 让村民不再为用电担忧。

  

 

  为建设美丽新乡村孙焕秋书记指挥拆除脏、乱、差、 危建筑,为美化乡村街道做前期工作。

  

 

  整改后变得干净整洁的街。

  

 

  孙洼村多年无有村民休闲广场,孙焕秋书记努力协调,积极奔走克 服重重困难,最终为村民修建好活动场所,解决了村民再也不用去 邻村跳广场舞等休闲娱乐。

  

 

  春夏秋冬四季灌溉是村民的头等大事、每到灌溉季节孙焕秋书记带领村支部委 员们为灌溉井进行疏通、换水泵,好让村民第一时间为农作物进行灌溉,这是 利村利民的头等大事,孙洼村民由衷感谢孙焕秋书记为百姓的生计费心操劳。

  

 

  孙洼村孙焕秋书记陪同韩凯县长、 庄哲书记、杨东升书记看望慰问抗美援 朝老战士、老党员孙天忠同志。

  

 

  孙洼村孙焕秋书记陪同县委王俊红书记、庄哲书记看望慰问五保特困群众。

  

 

  

 

  




上一篇:潮•酷•涂鸦,云南最个性的小铺,是雪加电子烟店面……
下一篇:返回列表
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间