大家都在搜

拯救“口罩脸”,就得用泽芙雪积雪草修复霜



  拯救“口罩脸”,就得用泽芙雪积雪草修复霜

  因为疫情的影响,相信很多朋友都经历过口罩下长痘痘的事情吧,姣好的面容上长上痘痘真的让人非常讨厌!而痘痘过后留下的印子也一样让无数爱美人士烦恼,特别是疤痕体质,更是被痘印折磨的苦不堪言,这时候就需要一款真正的修护产品,帮助解决疤痕问题,淡化痘印,还原我们最真实的美貌。积雪草修护霜就是这样的产品,主打修护功效,主要成分为积雪草和维生素E可以帮助我们的肌肤恢复光滑和白嫩。

  

 

  我选择的积雪草修护霜是泽芙雪旗下的,这个品牌拥有企业再制造领域多年积累的技术创新平台,它的所有产品都采用的是安全药用成分,有效性值得肯定。同时已经得到了全国超过百家核心三甲医院的肯定,拥有超过万名的感情消费者,是真正的特色功能护理品领导者。

  积雪草是天然中草药,具有上千年的用药历史,可以促进疤痕表皮细胞及胶原蛋白再生,可以一直成纤维细胞增生,增强皮肤基底层细胞活力,同时还能调节免疫淡化黑色素。天然维生素E也能使皮肤光泽水嫩,白皙,帮助提升药物渗透吸收,持续增加细胞营养。

  

 

  我初次使用是医院的医生开的,药店同款值得信赖,产品质地很润,清爽不黏腻,修复痘印和红痘痘的效果一流,坚持使用了两个礼拜就看到了变化,同时配合防晒,效果非常好,混油敏感皮已经把他视作了心头好哦。关键是,积雪草本身就是消炎镇静的,哪怕口罩戴的时间再久,只要有泽芙雪积雪草修护霜在,那就什么都不怕了!




上一篇:匠人传承文化,平台成就梦想
下一篇:返回列表
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间