大家都在搜

清风康行业首创,震撼市场!



  近年来高尿酸的人群越来越多,尿酸升高最主要的危害就是容易引起痛风,高尿酸,主要是在饮食上吃了过多的嘌呤物质导致,所以说高尿酸一般都是吃出来的。但是市面上的虚假产品眼花缭乱,实在是太多了!

  在这样的背景下,清风康以专业治疗高尿酸血症/痛风人群的定位填补了市场空白,一经上市便受到诸多欢迎,究其原因,关键在于它的技术与功效。

  

 

 

  清风康是一款痛风患者适用的药食两用复合植物饮品,含有青木瓜、茯苓、栀子、秋葵、蛹虫草、椰子、马齿笕、乌龙茶等多种药食两用植物提取物,并经定向萃取、高分子膜真空精滤和纳米吸附分离技术获取特定的生物活性物质(生物黄铜、多酚类、生物活性多糖等),辅以碱性矿物质营养和维生素组件,以系统代谢原理科学组方,通过特殊生产工艺加工而成。主要针对嘌呤代谢紊乱等人群特点,以满足其膳食营养代谢的特殊需求,促进营养代谢平衡。

  清风康,为各大痛风患者、高尿酸血症人群提供了一条非药物治疗途径。目前,治疗高尿酸血症和痛风的药食同源食品较少,但清风康正是为数不多的一款营养植物饮品,专门针对痛风和高尿酸血症人群。经过临床试验认证,清风康可以通过综合性靶向来干预患者生化代谢过程,调节并改善其营养代谢失衡,消除嘌呤代谢障碍,降低血尿酸水平,缓解痛风症状。

  “我们永远把给大众带来健康的生活视为使命,这也是我们始终不变的初心。”高延辉表示。




上一篇:ZFX热点事件分析:GME轧空事件何去何从? 凡事太尽缘份早尽?
下一篇:返回列表
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间