大家都在搜

媒体信息安全管理良心企业—众通社



  北京众通社资讯有限公司认为,在互联网信息时代,无论你知不知道,无论你想不想听,人们都在谈论你。并对你造成直接、间接、甚至是致命的伤害。对企业也如此,麦当劳汉堡“防腐门”、霸王洗发水致癌、惠普电脑质量门、无一不是爆发于网络并在网络舆论中被无限放大。所以在互联网信息时代“媒体信息安全管理”尤为重要。

  越来越多的企业开始对网络媒体信息安全重视起来,目前,网络媒体信息安全监测和分析,在中国是一项新兴的产业。目前网络媒体信息安全管理监测主要作用是:危机公关、竞争情报、网络口碑监测等等。网络媒体信息安全管理市场需求大,人才少,人力成本高。

  

微信图片_20201202190012.png

 

  经北京众通社资讯有限公司观察,一名普通的网络舆情媒体信息安全管理监测专员工资不低,起薪大概在6000元以上,由于网络舆情媒体信息安全管理监测主要面向企业和政府部门,对大众来讲比较陌生,但招聘的职位不少,需求大。而网络舆情媒体信息安全管理监测大致可分为三个方向:

  第一:技术方向

  主要为软件开发工程师,有互联网信息采集、检索、分析及中文自然语言处理软件研发或算法研究经验,精通数据库优化。这类职位大都从做搜索的公司挖人,比如搜狐、百度、新浪。

  第二:分析方向

  为企业提供网络舆情媒体信息安全管理监测与分析,一般为传播学、新闻传媒专业,熟悉网络,了解互联网信息传播特性,能把握热点新闻,这类职位有部分人是由网络编辑晋升而来。

  第三:公关方向

  主要为企业提供有效的推广和发展建议,帮助企业及时处理负面信息。这类职位大都从公关公司或销售转型而来。

  所以专业的事要交给专业的人去做,北京众通社资讯有限公司拥有多年媒体信息安全管理、媒体信息安全保护、媒体舆情安全防护经验,借助众通社旗下巨量的全媒体资源,为购买众通社媒体信息安全产品的客户核发新闻,搭建并维护客户的媒体形象、网络形象、商务形象。北京众通社资讯有限公司拥有专业的舆情分析师和舆情处理团队,为客户提供在线媒体信息安全咨询服务和舆情分析服务。




上一篇:泛家居品牌学院2020年度大会暨“名润榜”颁奖典礼圆满举行
下一篇:返回列表
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间