大家都在搜

IS无限之星才艺大赛——暨IPA影视推新人大赛火热开赛中



  IS全称Infinite Stars无限之星,是由贵州雨文文化传媒有限公司与贵州模尔文化传播有限公司联合打造的一档综合文化艺术类大赛品牌,IS此次结合IPA影视推新人,展开“IS无限之星——暨IPA影视推新人”才艺大赛,为打造出赛事规格最高、评委团队最权威、公平公正性最强的童星赛事

  

图片1.png

 

  双赛制创星无限可能

  参赛小选手们通过参与双赛选拔,综合素质得到不断提升,完美蝶变成为优秀童星,有机会与明星面对面,参加热门影视、MV拍摄、综艺节目录制电视宣传片拍摄,还有机会参加国际时装周走秀,参与微电影拍摄,打造个人媒体IP以及参加品牌发布会等。

  。

  

图片3.png

 

  IS组委会联合全贵州上千家艺培机构,强强联手旨在打造贵州本土的少儿新星。整体赛程预计3个月,为孩子们展现自我、锻炼勇气、增强自信、培养气质提供“孵化仓”,打造真正属于贵州的文化艺术品牌。

  IPA大赛三证齐发

  ·IPA影视推新人大赛总决赛荣誉证书,打造选手金色名片

  ·全国小演员人才库 — IPA影视委员会优秀小演员证(可享全国通告)

  ·红领巾社会实践证(部分地区升学享加分政策)

  让孩子在未来激烈的竞争中打下坚实基础。

  此外大赛还持续受到各大权威媒体的高度关注与认可,并且大赛现场盛况将在多家视频网络平台进行现场直播。




上一篇:2020《传承的力量》八一篇8月1日浓情播出
下一篇:返回列表
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间