大家都在搜

曝光众盈臻妍人参燕窝真是面目,小心上当受骗!



  网上铺天盖地宣传的众盈臻妍人参燕窝是什么品种的垃圾,我也不知道为什么它能有那么高的好评率,销量和好评都是花钱买的吧,我也是太年轻,光是听说它卖得很火就去下单了,也没自己去看产品成分和营养配比,现在想想,确实太后悔了!大家赶紧避避雷,不要像我一样入坑了。

  

 

  商家打着百分百人参和燕窝原材料的口号,实际上用的不知道是哪里找的次品。拿到手的实物看起来就很廉价,一点儿也没正常保健品的样子!“燕窝”完全就稀的像水一样!还说是经过了11道控菌程序,还有99%的净度,我看它完全就是在胡说八道,这么虚假的广告也真是太不厚道了,纯粹就是在欺骗消费者,要知道人参燕窝的一大受众就是中老年人,把这么些劣质的产品吃到他们肚子里,得了什么病品牌付得起责任吗,整个一行业里的垃圾!

  其实刚买回来的时候,一打开盖子我就闻到了很刺鼻的气味,我还想着再忍忍,或许口感不错呢,谁知道我喝了一口之后,着实被粘粘糊糊的口感给恶心到了,就像是嘴巴里沾满了浆糊,味道是一股难以说清楚的怪味。

  喝了几口人参燕窝后,当天晚上我就拉肚子了,无语子,真的不应该叫人参燕窝,直接叫通便拉稀粉多好,万一还有人想要通通肠子呢!我自我感觉我自己身体健康,没啥毛病,结果被它整得上吐下泻,真厉害哦,垃圾品牌,真是无良二手贩子,亏得它还好意思去做广告,这个品牌怎么还在世面上留存啊,各位姐妹听我一句劝,以后看到这个品牌的东西,大家直接把它拉黑就得了!抵制三无产品,从我做起!




上一篇:“天问”出征!“梦之蓝M6+”邀您“在火星写下你的名字”
下一篇:返回列表
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间