大家都在搜

贺美琦与重庆少儿频道小超哥哥,多多姐姐外景主持



  贺美琦2004年生于重庆市,3岁就活跃在各电视台,唱歌跳舞主持模特样样出彩,有“舞台上的小女王”之称。从小艺术比赛获冠军无数。如今贺美琦已是的歌手,主持人,演员,也是靠自己脚踏实地实力铺垫的,极具表演天赋。

  

 

  活泼可爱,开朗大方,深得摄影机构宠爱,多家摄影机构代言人,金夫人儿童天堂代言人,摄影师总能从她身上找到灵感的精灵公主。

  

 

  2012年贺美琦和重庆少儿频道主持人多多姐姐一起录制节目,外景主持人。每一期节目都是探讨人文科学,给大家丰富知识。重庆少儿频道TICO坚果屋》第三季第32期 魔力神秘果。

  

 

  贺美琦和重庆少儿频道主持人小超哥哥一起做外景主持人。探讨香蕉的保存方法。少儿频道TICO坚果屋第三季33期拯救香蕉大作战

  

 

  2013年贺美琦和重庆少儿频道主持人小超哥哥一起做外景主持人。走进西双版纳,探讨人文风情,和大象亲密接触。《TICO坚果屋》第三季39期 大象的耳朵

  

 

  重庆少儿频道TICO坚果屋,小超哥哥,晶晶曼姐姐。

  

 

  贺美琦和多多姐姐做手影游戏。

  

 

  重庆少儿频道TICO坚果屋第28期 光直线传播 。这期请到用激光跳舞的哥哥,诠释光的直线传播,贺美琦现场用激光跳欧美舞,大家鼓掌赞赏贺美琦舞蹈非常棒。

  

 

  从小就有“小舞王”之称的贺美琦,主持人多多姐姐赞叹:跳得很好,很有天赋。

  

 

  和小超哥哥走进西双版纳探究造纸术。《TICO坚果屋》第三季第40期 神奇的造纸术




上一篇:巨大市场前景,“咔哇壹号”快乐水合法来袭
下一篇:返回列表
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间