大家都在搜

赵粤撑腰榜第一:我珍藏的女孩终于被大家发现了



  

 

  赵粤为什么能成为第一?其实同场的对手希林娜依·高就给出了答案。

  在《创造营2020》第六期吐槽大会上,希林在被问到“有没有人能撼动你的位置,有的话是谁?”这个问题时,她说:

  “在来这个节目之前,我相信很多人也一直关注她,她在这个节目开始之前,一直都是各个榜首,然后人气特别特别高。但是来到这里以后,在最强舞担,还有主题曲考核,甚至《神奇》的那个竞演比拼,就是我感觉她好像次次都是跟成功完美的擦肩而过,但是昨天在《RIVER》我真的看到她了,我当时心里看着,赵粤你终于出来了,我等你等了好久”

  

 

  都说最了解自己的,一定是自己的对手。作为对手的希林娜依·高对赵粤的评价,能看出她对赵粤能力及其粉丝打投实力的充分认可。

  赵粤从最初的排名十二,进入成团位后第六、第四一路上升到这次第一。赵粤从开局不利的情况到逆风翻盘,既与她的粉丝红绳会密不可分,也在于她凭借自己在节目中一次又一次的稳定表现逆天改命。

  其实一开始自带粉丝流量的赵粤参加《创造营2020》并没有占到多大优势。初舞台拿到拉踩剧本,一上场就被黄子韬泼了一脸冷水,作为有着多年舞蹈功底的她却收获了“远远不够”的评价,被打压的非常明显。即使是到一公表演,节目组分给赵粤的镜头,也远远比不上她的师妹孙珍妮。

  

 

  其实赵粤除了首秀第一个上场,在不知道情况和紧张的原因下没有发挥出自己的实力外,之后的每一次舞台她都是零失误,说她是名副其实的舞担并不为过。

  主题曲考核的时候,为了帮助队友完成舞蹈,赵粤放弃了1天班而选择了5天班,以至于自己的实力被忽略。但她为了帮助别人做出的这个选择,能看出来她有很强的团队意识。

  从二公《river》开始,赵粤的实力也逐渐显现。跳舞非常有力量感,卡点到位,表情管理一直在线,舞台表现力满分……

  可以说赵粤在《river》的舞台上,是让很多人认识她的魅力,圈了很多粉丝的。毫不夸张地说,《river》这个舞台就是第二次公演所有舞台中最好的一个。

  

 

  而第三次公演《对心》,客观来说算是三公上歌曲和编排都不太有优势的舞台了。而赵粤的表演真的一如既往的高水平发挥,很精彩。尤其是红色的衣服搭配妆发造型非常抢眼,整个节目的舞台效果也很好。

  

 

  

 

  而且赵粤凭借她在舞台上和学长的一张互动动图,火上热搜,炸出一波集资,除了节目本身的效果出彩外,粉丝的组织能力真的是很强。

  

 

  赵粤拿到第一,其实也是比赛赛制的结果,因为只有热度高才能够拿到好的成绩。同时,赵粤又是在有实力的基础上还拥有人气的人。饺子榜第一就摆在那里,并且许多榜单也是第一的位置。

  

 

  赵粤一直以来都是实力舞担,她也在不断努力进步让自己全能型ACE选手。她也曾霸气发言“我和我的创始人从没有想过自己不在成团位”、“一直以来想要都是成团位的中心位”。这番言论的肯定,就可以看出赵粤的努力。

  赵粤第一,是粉丝和赵粤共同努力后的结果。所以,赵粤值得!!

  




上一篇:柚见鲜茶:真奶冰淇淋,要来就来真的!
下一篇:返回列表
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间