大家都在搜

“李子柒”网红螺蛳粉 两包花生味不对 官方回复其实是误会一场



  近日,《1818黄金眼》报道了一则“李子柒”网红螺蛳粉的新闻,消费者王女士称螺蛳粉中的花生味道不对,但记者与商场工作人员试吃花生后均表示口感仍比较酥脆。随后,李子柒品牌快速联系王女士并处理螺蛳粉问题,结果竟然只是一场乌龙,螺蛳粉没有任何质量问题,李子柒品牌与王女士也已经达成了理解。

  

 

  6月8日,王女士在超市买了一包李子柒柳州螺蛳粉。当时一整天没有吃饭的王女士拆开了螺蛳粉中的花生配料包,吃了几颗花生,结果便出现了拉肚子的情况。两天后,王女士又去超市买了一袋相同的螺蛳粉,闻到里面的花生味道怪怪的,便怀疑自己此前拉肚子与吃了这个花生有关系,于是便找到了《1818黄金眼》的记者帮忙解决问题。

  《1818黄金眼》的记者闻了闻王女士6月10日购买的螺蛳粉中的花生调料包,表示有一股食用油的味道。接着记者来到超市,和超市工作人员一起在货架上随机取了一袋螺蛳粉,并打开花生配料包进行品尝,他们都表示没有感受到特别的味道,口感还是比较酥脆。

  

 

  接到王女士的反馈后,李子柒品牌也开始着手调查事件的原因。据了解,李子柒品牌第一时间下架了相同批次的螺蛳粉,并且查阅了该批次的产品出厂检验报告,报告显示该批次的产品过氧化值检测结果为0.0089g/100g,食品安全标准为≤0.25g/100g,检测结果是符合食品安全规范的。

  

 

  同时,李子柒品牌检查了以往所有批次的检验报告,确认了每个批次的产品都不存在食品质量问题。为了研究王女士所反馈问题发生的机率,李子柒品牌还启动了对影响花生口味问题的调查,包含了花生原材料、加工方式、运输储存等各个环节。

  事后王女士对《1818黄金眼》表示,李子柒品牌已经和王女士做了深入的沟通,双方已经友好的达成了理解。

  目前来看,螺蛳粉的质量是没有问题的,王女士的腹泻也有可能是因为空腹食用,肠胃受到刺激所致。虽然只是一个乌龙事件,但事情的顺利解决,离不开《1818黄金眼》贴心的民生服务和李子柒品牌的优质售后服务。

  

 

  据了解,《1818黄金眼》是一档以“关注民生,服务百姓”为栏目宗旨的民生新闻节目,以公正、公平、客观、真实的报道赢得了众多观众的心。在此次的报道中,《1818黄金眼》也走进百姓最琐碎的小事,以严谨中立的态度推动事情的解决。

  值得注意的是,虽然螺蛳粉的质量没有任何问题,但李子柒品牌在此次事件中的售后服务表现也是可圈可点。此前,李子柒品牌曾多次表示高度重视食品安全问题,这次事件更是第一时间下架相关产品并调查原因。相信这样良心的品牌,日后也会走得更远。




上一篇:访青海丹增国艺文化传媒有限公司董事长丹增·谢朱
下一篇:返回列表
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间