大家都在搜

哲梵天然草本植物纤维,做天然被,做健康被!



  为什么要生产制作天然草本植物纤维絮片?

  当下人们对于健康的需求的趋势越来越强烈,但是传统的家纺被芯原料的功效性,健康性,天然的功能性的局限,很难满足当下及未来消费者对健康家纺的需求!在这样的家纺市场产品有极大需求的环境下,哲梵品牌在2018年底,历时10个月的时间,投入巨大的技术精力进行产品研发与开发生产,做出自己独有的产品特色。

  

 

  所以在原料选材上进行前所未有的创新,选择具备天然功效的草本类植物,攻克诸多技术难关,提取保留植物功能的纤维,制作可以做被子的被芯絮片,满足消费者对天然健康的真正需求,同时让合作伙伴们可以更有特色的经营,并且我们产品只供应线下实体店,做有特色独有的草本植物纤维被子的现场定制,能让消费者看得到,信得过,感受真材实料与货真价实!让实体店有更长久的经营方向,具备更强大特色产品竞争力!它不仅仅是一个系列产品,我们未来会让它形成一个特有的特色品类行业!

  

 

  天然草本植物纤维有什么特点与优点

  关于使用体验

  天然草本植物纤维的提取工艺是将植物液态后,转为固态纤维丝,所以纤维的粗细,韧性及均匀度都是通过技术手段可控的,植物纤维相比比普通棉纤维聚酯纤维及动物纤维都要细腻,蓬松度,韧性同样优于其他产品,所以在日常使用时的保暖,透气,柔软,蓬松,垂感贴身的体验感会特别舒适!

  

 

  关于产品功能

  目前哲梵植物纤维品类包含:生态醇棉絮片,富硒生态棉絮片,艾草生态抗菌棉絮片,金银花生态抗菌棉絮片,绿茶生态抗菌棉絮片,荷叶莲子纤维絮片及小麦蛋白纤维儿童絮片!

  每一款产品的原料都取自不同的天然植物,并且生产制作工艺也是独有的,最大程度的保留植物的天然功效与功能,每一款絮片的功能各不相同,让消费者购买时,能够通过产品介绍选择到适合他们的被芯!

  

 

  关于日常养护

  天然草本植物纤维絮片的制作工艺非常复杂,并且在生产环节中对各个环节参数工艺要求非常高,为了让使用者在日常减少甚至不会出现品质上的问题,植物纤维絮片通过绗缝制作被子是都可以水洗而且不会出现板结破损等现象,并且洗涤后可以脱水,暴晒,阴干晾晒的等都可以,日常储存不使用时装防尘袋储存,或直接放入橱内不直接受潮的地方即可。

  




上一篇:汇容客CEO黄忠:不忘初心做产品,方得始终安天下
下一篇:返回列表
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间