大家都在搜

弹弹音告诉你,音乐启蒙完全可以在家学!



  每次看到同事们会弹会唱,能歌善舞,时不时的表演一个节目,自己真的十分后悔,为什么小时候没学习音乐啊。现在有了孩子,一定要给孩子培养音乐,但是自己对音乐一窍不通,而且孩子还太小,真要送去线下学个乐器,孩子自己坐不住,手太小,还没兴趣,坚持不下去又起了逆反心理心理,也很得不偿失。

  相信家长们都有这样的疑惑,音乐教育到底培养的是什么?音乐教育培养的一定是对未来的能力。现在人工智能和技术革新日新月异,人类的不可替代性变得越来越低,但是未来十年,具有创造力和想象力的人们,是最不会被替代的。

  而音乐教育,是最能培养孩子的创造力和想象力。研究表明,大部分宝宝从3岁开始就基本完成独立、精准音乐能力的发展。能够记住较长和复杂的歌词,能清楚辨别高低音。非常渴望展示自己对音乐的创意。这就是为什么,3岁是音乐启蒙的黄金时期。

  随着在线教育的普及,弹弹音在线音乐启蒙,能够完美解决家长对音乐启蒙的各种疑虑。弹弹音采用英皇儿童音乐启蒙体系,融合动画加超过300关的原创音乐游戏,每天15分钟,就能让宝宝在家里,学习音乐不枯燥,边玩边笑边欢唱。同时AI交互课程的加入,让宝宝边玩边练就能熟练弹奏8首世界名曲,已经帮助千余家庭的宝宝成功爱上音乐,自主学习,解放家长。当孩子对音乐产生了极大的兴趣,带着成就感在进行线下乐器教育,音乐教育之路才能一帆风顺。




上一篇:青年导演徐鹤《自杀桥》获得意大利米兰国际电影节最佳外语电影短片奖
下一篇:返回列表
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间