大家都在搜

有了这款洁面皂,还用什么洗面奶?——EAUBOIS水木情怀



  EAUBOIS水木情怀海盐芝士皂的作用是:可以净化毛孔,去除皮肤上的老旧角质,改善黑头,补水,杀菌等。海盐芝士皂适合所有肤质,是由干奶酪提炼而成的,所以闻起来浓浓的水果奶酪香味。

  

 

  海盐芝士皂除了清洁毛孔,改善黑头,去角质外,还含有牛奶蛋白的提取物,可以滋养净白,深入清洁肌肤。还含有蜂胶肉桂树皮等多种纯植物提取,抗菌消炎,防治毛孔堵塞。芝士皂中含有的菠萝、芒果籽等,是天然的补水元素,可以调节水油平衡。

  用起泡网打出泡沫,泡沫超级细腻,和奶油一样的质地,轻柔搓洗脸部,注意避开眼睛和嘴巴。揉搓几分钟有,用清水冲洗干净就可以了。

  

 

  EAUBOIS水木情怀海盐芝士清洁皂,皂体密度很厚实,起泡特别丰富,正常一天二次洗脸的话,也能持续使用近2个月之久。EAUBOIS水木情怀还很贴心的赠送了起泡网,起泡力更是达到了Max,轻松就能获得超绵密的芝士拉丝泡沫。

  




上一篇:实力派:中国周城钟杰绝技,震憾央视现场观众
下一篇:返回列表
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间