大家都在搜

USANA CEO纪云基:面对疫情地震挑战 我们有序应对充满期待向前看



  正在全球多点暴发的新冠肺炎疫情给各国经济生活带来了巨大影响。保障生产、保障供给,成为龙头企业的责任担当。然而就在此时,美国犹他州盐湖城地区发生里氏5.7级地震,数万人遭遇停电,机场关闭。总部位于盐湖城的健康产业龙头企业USANA首席执行官纪云基第一时间发布视频,给公众吃了一颗定心丸。

  积极从容应对,生产物流稳定有序

  面对媒体,纪云基说,“我非常欣慰地告诉大家,USANA的办公楼,除了一些极小的问题,没有受到任何影响,而且我们所有的员工都平安无事。我们将继续生产产品,安排物流并寄送到位于世界各地的你们的手中。你们可以对收到的产品的质量非常有信心。我们在世界各地的市场都有库存,而且我们的生产程序可以保证供应。”

  积极倡导健康生活方式 齐心协力共克时艰

  当前,中国的疫情已取得阶段性成果,但新冠肺炎疫情正在全球多个国家蔓延扩散。面对疫情和地震的双重挑战,纪云基号召大家,选择积极的心态,充满期待向前看。他说,“我们正在经历困难时期,但我相信我们一定会取得胜利!”

  在这份发给USANA全球员工的视频中,Kevin向所有员工和消费者发出了健康生活的倡议,他说,“我鼓励你们锻炼,鼓励你们合理饮食,鼓励你们不要忘记服用营养补充剂,并活出最好的自己。与此同时,请不要忘记关注自己的心理,并请保持你的心理健康。”

  Kevin坚定地告诉人们:我们共克时艰,一定会取得最终胜利!视频中,纪云基和善且充满力量的话语向我们传递着USANA大家庭的温暖。




上一篇:我国茶叶市场需求发生变化,茶农赋致力打造产品附加值
下一篇:返回列表
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间