大家都在搜

康多蜜儿凭什么热销全球5大洲28个国家地区



  如何为宝宝选到合适的“口粮”,是妈妈们的头等大事,面对市面上琳琅满目的各类奶粉产品,很多妈妈却不知道该如何选择一款适合宝宝的奶粉来成就宝宝人生起航的第一步。

  康多蜜儿是英国本土的高品质婴幼儿配方奶粉及辅食品牌。近百年来,一直致力于为全世界宝宝提供高品质的“粮食”,产品热销全球5大洲28多个国家地区,值得一提的是,康多蜜儿奶粉还是英国路易斯小王子的特选奶粉品牌。

  

 

  黄金奶源产地

  好的奶粉来自好的奶源。英国康多蜜儿的生产地——英国湖区国家公园常被誉为英格兰最美丽的一角,同时也是英国最大的自然保护区。康多蜜儿奶粉都是来自生活在英国湖区国家公园的皇室御用娟姗牛。娟姗牛是源自英吉利海峡杰茜岛的进口奶牛,是英国政府颁布法令保护的珍贵牛种,其最大的优点就是乳质浓厚,乳脂、乳蛋白含量均明显高于普通奶牛。天然散养的养殖模式使它们可以无忧无虑的生活,吃鲜嫩多汁牧草,喝清澈溪水,为康多蜜儿奶粉提供了高品质奶源。

  

 

  百年品牌历史

  在英国湖区中心区域有一个小镇—肯德尔,这里有一家历史悠久的英国药物研究和保健食品公司---肯德尔营养公司(Kendal Nutricare)。它有着100多年的历史,并顺应自然保护区原则,采用优质的鲜奶,零污染排放,严苛的管控,顶级高品质要求,为英国及世界消费者提供了大量优质的乳制品,公司生产的康多蜜儿奶粉遍布英国各大卖场,深受英国几代消费者的欢迎。继2018年康多蜜儿获得了世界食品品质评鉴大会“超金奖”后,在2019年5月份的BIOFACH CHINA 2019中国国际有机产品博览会上,康多蜜儿还荣获了“国际权威品质奖”、“年度创新产品奖”两项重磅有机大奖。

  

 

  

 

  科学营养配方

  康多蜜儿有机奶粉采取全乳脂配方,富含Ω-3脂肪酸、天然磷脂、L-乳酸钙、OPO结构脂等物质,有助于宝宝的消化吸收,有效避免婴儿上火、便秘。这样的一款奶粉不仅适用于英国小王子食用,也适合亚洲宝宝。

  

1584942037481174.png

 

  百年历史、100%原罐原装、11大体系认证、5大洲28国地区同步销售、全脂天然OPO、6个零添加、英国皇家牧场……这些简单的数字背后,无不体现康多蜜儿奶粉的卓越品质 。




上一篇:贴近用户,顾家家居品牌年轻化战略再升级
下一篇:返回列表
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间