大家都在搜

复工伊始,市委聂书记一行到九纯健指导工作,书记都说了啥?



  正月十九,保定市市委聂瑞平书记视察九纯健科技保定物联网生产基地。聂书记肯定了九纯健公司在防控疫情采取的一系列重要措施,并询问疫情给企业带来的损失,以及复工后面临的种种困难;聂书记提出,在疫情带来的困难面前,市委市政府要进一步加大对重点企业的服务力度,帮助企业排忧解难,确保企业平稳健康发展。

  

 

  

 

  

 

  

 

  在问到整个公司复工复产情况时,九纯健负责人表示:九纯健现已全面恢复生产和服务,并优先安排与疫情密切相关的医药、疾控中心、医院相关的冷链设备生产与发货。

  

 

  聂书记叮嘱疫情期间注意防护安全,同时九纯健研发生产的冷链监控设备及冷链监控云平台,要全力保障疫情期间生命科学冷链、疫苗运输安全。

  2020年,面对疫情的大考,我们有信心打赢这场战役,我们也完全有能力、有信心把疫情对经营的影响降到最低。让我们和所有的企业一起,用奋斗和担当创造奇“绩”。

  

bannre1.jpg




上一篇:基因港艾沐茵NMN补充剂遭质疑,富豪频频续命成功的秘密是什么?
下一篇:返回列表
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间