大家都在搜

万物复苏鹿岗创意家居仿真花永远都有一抹春色



  春天是一个万物复苏、百花争艳的季节,更是一个充满希望的季节,但在我国,四季长春的城市还是比较少,而仿真花卉的出现,实现了不论在哪个地区、哪个季节都能够见到这些生态的植物。

  

 

  仿真花作为一种仿制真花制成的假花,一直在装饰装点上发挥着重要的作用,事实上早在几年前仿真花已经在许多城市地区开始流行起来了,是什么原因让“假花”也能够受到大家的喜爱呢?

  据鹿岗创意家居负责人介绍:事实上大部分人们喜欢仿真花的原因是因为它永不凋零、花色鲜艳、造型别致等特点。可以按照自己的喜好去布置、去搭配,也不用每天打理它,最重要的就是仿真花保存的时间非常久,只要不是在户外遭受风吹雨淋,仿真花都可以做到永不变形、永不褪色等形态。

  

 

  仿真花还可以适用于多种场所,例如现在特别火的北欧风主题的咖啡馆,都会用仿真花来做点缀,在大理石纹路的桌子上,摆上一瓶龟背竹,翠绿的大片叶子不但不会显得喧宾夺主,还会让整个咖啡馆显得富有生机和色彩。

  

 

  对于家庭而言,仿真花的出现频率更高,众所周知古往今来,人们都喜欢用花朵来点缀房屋,用花朵来营造温馨的氛围,到了今天依然如此。仿真花因其栩栩如生、可以永久保存的特点成了人们居家装饰的重要选择,鹿岗创意家居设计团队建议,可以在房屋的玄关上摆上一束仿真花,在餐桌和客厅也可以各摆一束,色系不必做到统一,整体看上去温馨即可,小小的几盆仿真花,可以瞬间连成一条风景线,让人一眼望上去,明亮又有生机。

  

 

  仿真花的诞生,让我们可以不出远门就能直观的感受到大自然的多姿多彩,无需过多的打理照料,仿真花也能保持花朵最美的绽放时刻,在都市中生活的我们,都需要这么一束仿真花卉来点亮我们的生活!




上一篇:“守护十堰,文创战疫“——2020抗击疫情特邀公益设计征集大赛活动
下一篇:返回列表
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间