大家都在搜

健为中老年健步鞋怎么样?获得社会各界人士的关注和喜爱



  俗话说,人老先老腿。一双舒服合脚的鞋子,对腿脚不灵便的老年人来说,不仅是生活需求,更是安全保障。年轻人以前对脚部健康的关注较少,但是随着年龄的增加,各种问题也随之而来,脚面变形、脚趾变形、脚部肌肉损伤,这些痛苦就是为轻视脚步健康所付出的代价,这些疾病甚至会伴随一生,年轻人爱好运动,舒适性与健康功能越来越重要。

  

 

  据全国第六次人口普查统计,50岁-60岁的占6.74% ,40-50的占19.57%,40-60岁占总人口的26.31%,达到3.68亿人。健为健步功能鞋针对新老人鞋群体的鞋消费进行了专研专设专做。部分20-40岁的青年人消费群体:倾向于舒适与时尚款式,健为健步功能鞋针对性的为这部分消费者开发了一些时尚单品功能鞋,以满足部分青年人对时尚与健康的同时需求。

  健为中老年健步鞋作为健步鞋品类的开创者,深耕制鞋行业数十载,始终专注研究老年人脚型数据信息,挖掘老年人穿鞋需求,解决老年人穿鞋痛点,并凭借强大的技术优势,在鞋子外观、鞋底、鞋垫等研发方面,获得社会各界人士的关注和喜爱。

  

 

  全民健身,人人健步:大健康文化趋势的影响,鞋产品热点已经由皮鞋-运动鞋-休闲鞋,朝向健步功能鞋的需求转变,时尚、舒适的健步功能鞋成为消费升级的主流。

  巨大市场,全民刚需:脚是人体第二心脏,护脚等同于护命。64%的脚部疾病与不当穿鞋有关,不当穿鞋会导致脚型变异、扁平足、跟腱炎等十大危害,伤皮伤骨更伤心。中国65%的人都在选择健康舒适的功能鞋,老中青主流消费者超过9亿人,全民健步功能鞋成为刚需。

  

 

  人的脚型不同,适合的鞋子类型也不尽相同。健为健步功能鞋推出了一系列功能鞋,健尊系列、健行系列、健行系列、健爱系列、健能系列以及健护系列。根据不同的消费群体来设计出属于每个年龄段的功能鞋。普通鞋VS健康功能鞋,同样的价格,不同的功能,您会买哪一双?答案不言而喻:看必试,试必买,健为挡不住!




上一篇:笔润墨沁——李春中国山水画小品展在高剑父纪念馆举办
下一篇:返回列表
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间