大家都在搜

CCW:浪潮财务共享云获评“用户首选品牌”



  1月8日, 2019年度中国IT用户满意度大会在北京举行,作为国内IT领域持续时间最久、规模最大、最具权威性和影响力的用户满意度调研活动,浪潮云ERP凭借领先技术和优质服务荣膺“用户满意度第一”殊荣;浪潮财务共享云获评“用户首选品牌”,浪潮财资管理云获评“用户推荐品牌”。

  作为集团管控的创造者和领航者,浪潮于业界率先推出财务共享云,提出“新财务 大共享”理念,以“柔性共享 精细管控”为核心,融合“大智移云”等技术,帮助企业构建业财资税一体化的财务共享平台,实现共享中心与财务管控之间的深度融合。浪潮财务共享云正凭借自身的实力与经验,帮助大批集团企业实现财务转型升级,并在此过程中加快积累创新、科技赋能,打磨产品,持续升级体验,最终为客户提供更加满意的服务和更显著的应用价值。

  

 

  浪潮财资管理云,将企业财资管理服务与银行领先的金融服务紧密融合在支持多银行的统一平台。企业使用财资管理云应用即可满足包括内外部账户管理、跨行资金收支结算、资金计划、信贷管理、票据管理、资金分析在内的企业内部财资运营核心诉求。以客户为中心,整合入口,通过“金融+场景”的方式为企业提供端到端的一体化解决方案。不仅帮助企业有效整合分散在各成员单位的财资资源,增强集团管控力度,提升资金使用与业务处理效率,同时深入挖掘数据价值,为企业战略决策提供量化支撑依据,通过智能化操作、精细化管控、数字化决策,实现运营管理的数字化、智能化、精细化、集约化以及金融服务的便捷化、一体化。

  

 

  会上,2019中国IT应用卓越创新奖和2019年度优秀案例正式公布,浪潮标杆客户淮北矿业、北汽股份、南京钢铁分别入选。作为领先的企业管理软件和云服务提供商,浪潮云ERP利用自身在技术与服务方面的优势,已经连续16年保持集团管理软件市场占有率第一,为超过100万家企业客户提供信息化服务。未来,浪潮云ERP 将继续以业务创新为引领,更多倾听客户心声,与中国企业共成长,助力企业上云,加速数字化转型。




上一篇:杨坤受邀参加2019中医中药亮剑人物高峰论坛
下一篇:返回列表
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间