大家都在搜

钜轩微修王海霞获第十一届十大牛商第一名



  2020年1月7日,钜轩人车生活馆创始人王海霞女士在中国电子商务第十一届十大牛商评选中,拔得头筹。

  

 

  图/左起第六位为王海霞

  由中国电子商务协会网络营销推广中心、单仁资讯集团和全国牛商总会主办的第11届十大牛商评选路演于2020年1月7日隆重拉开帷幕,100多位嘉宾团现场观摩,多家媒体跟踪报道,十余位牛商现场分享网络营销干货,万众瞩目,是企业互联网的又一次盛会。

  

 

  图/王海霞在路演

  经过长达6个多小时的激烈竞演,最终钜轩人车生活馆创始人王海霞女士脱颖而出,拔得上海第十一届十大牛商路演评选头筹。

  

 

  图/第十一届牛商前五名合影

  80后王海霞,自2008年始,她从上海浦东陆家嘴第一个汽车美容店做起发现汽车外观件的小刮小蹭、内饰件的修复翻新需求,“阳光底下修屋顶”,她毅然决然地开启“汽车微修”服务,创立钜轩品牌。并不断升级商业模式,截止2019年12月,她率领团队发展项目加盟商6000家、成立合伙人分公司160家,将一个不起眼的小生意做到匈牙利布达佩斯。

  

 

  图/王海霞在分享全网营销

  11年来,汽车及汽车服务无论是消费环境,消费模式,还是消费需求,正在发生急剧的变化,从而带来汽车及汽车服务业态重构,创建行业新生态,加速行业新生态的快速发展,王海霞一直没有停止过创新。其创立钜轩人车生活馆位于上海闵行区曹建路169号A幢,建筑面积2000平方米,功能涵盖汽车微修+品牌服饰+大健康,采用包括抖音等短视频在内的全网营销、午后沙龙、品牌活动等方式引流,已于2019年11月24日开业!

  

 

  图/钜轩人车生活馆

  

 

  图/生活馆汽车微修

  

 

  图/生活馆服装区

  

 

  图/生活馆休闲卡座

  

 

  图/生活馆艾灸SPA区

  

 

  图/国际名模生活馆时尚服装秀

  谈及后期运营和发展,充满信心的王海霞透露,未来将采用多主业融合、天网、地网、人网并举、教育、休闲、商品、金融交互,推出共享、直营、全网营销、午后沙龙等经营模式,将700万投资与创业者共同拥有,吸收2000位志同道合者一起享有超过200个赢利点的经营权。她同时宣布布局全国334个城市,总部和地方共同投资!

  

 

  一袭黄金圣衣,手捧奖杯,智慧、胆识和美貌并存的企业掌门人王海霞成为牛商路演现场和网络直播中最瞩目的亮点!




上一篇:CJL交易所SMC,致力解决区块链行业发展难题
下一篇:返回列表
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间