大家都在搜

美式轻奢家具,赋予大脑无限想象空间



  设计 | 档案

  作品名称:万达华府

  家具御用品牌:巴里巴特

  设 计 师:王伟

  面 积 :210m²

  设计师

  Designer:王伟

  

 

  设计理念

  业主很年轻,事业有成,日常生活也比较考究,但极其低调。此项目设计主要体现主人的特质,决定将精致、内敛、品质、宁静贯穿于整个设计当中,使房主进到每个空间都会有不同的感受。通过丰富的色彩来缓解工作和社会带来的压力,表现形式要做减法。

  设计亮点

  

 

  舍弃了帘头、地毯等装饰,在大理石的使用上也舍弃了形式上的表达,而是精心挑选极特殊的纹理,通过复杂的技艺将他们拼接成图案,形成一种独特的韵味。

  色彩分析

  

 

  冷色系 | 清雅沉静

  生命本是一场花开花落的过程,安静时刻,方能听到花开花落的声音。无论是那如海般辽阔的蓝,清新治愈的森林绿,沉淀的土地黄,还是理性的夜空黑,用冷色调装扮家居,给人一种高雅沉稳之感,让人在喧嚣过后回归理性与安静。

  

 

  暖色系 | 活力时尚

  时光会流淌,成熟悦动的黄色,将春夏的明媚与生机不断演绎。高明度的色泽拉近了心灵的距离,在亲切可人的观感中,氤氲着活力时尚的气息,让你在有限的生命中盛放,守住美好时光。

  玄关

  

 

  

 

  黄色的门厅玄关柜背景,灰色花纹,用西式技法绘制带有中国文化的图案。如同玄关柜一样,美式的外形,中式的马,东方与西方奇妙地融合,带来刻入骨髓的优雅与高贵。

  客厅

  

 

  

 

  

 

  

 

  客厅处处散发着典雅的魅力,欧式吊灯悬挂在客厅正中,背景墙布采用定制的手工刺绣墙布,湖蓝色与黄色的搭配让空间沉静而生动,还有贵族的低调奢华。

  餐厅

  

 

  

 

  

 

  餐桌上,清新自然的湖蓝色餐具,搭配黄色系插花,莫名给人增添了食欲,仿佛即将呈现的是珍稀的美味佳肴。恰到好处的圆桌拉近了家人之间的距离,明亮的灯光,簇锦的繁花,每一处都增添了家庭温馨之感。

  卧室

  

 

  

 

  主卧搭配古典家具,雅致淡泊,为看惯繁华纷扰而乐享平凡家庭幸福的现代生活智者而生。外面的世界再繁华,当回到房间,一躺下,满身疲累消失于浓浓古韵中。

  

 

  别致的设计,柔和的的色调,融入大自然元素,仿佛看到为花而生的女子带着丝丝温柔的隐于花间,都将营造出不同的浪漫之感。

  书房

  

 

  

 

  典型的美式书桌、书柜、书椅,进口的软木地板。搭配马卡龙色彩墙,独特而温馨,仿佛给大脑无限的想象空间。

  巴里巴特美式家具:www.lebetter.com,更多资料及内容资讯请搜索“巴里巴特家居”关注微信公众号。




上一篇:新年营销活动策划方案湖南奥乐文化科技有限公司6周年感恩回馈社会
下一篇:返回列表
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间