大家都在搜

艺星双11热玛吉,会好看到发指哦!嘻嘻嘻~



  我的皮肤状态是有些松弛的,法令纹也蛮严重,特别是我的侧脸看起来总是有下垂的肉在那边~所这个月终于下定决心,去打了第四代热玛吉~

  打之前其实我有很多问题的,整理整理,一起分享给大家。

  其实热玛吉的原理有一点像我们家用的那些美容仪

  为什么那么多抗衰项目,我最后选择了热玛吉?

  没有创口,仪器做的,不是手术,恢复期快,去上班不尴尬。

  热玛吉的昂贵探头一个探头的成本是非常高昂的,一个探头发数打完,就是要被丢弃的,是耗材~~所以为什么有些地方它的热玛吉价格很便宜,那是因为它循环使用这个探头,对热玛吉来说探头非常重要,不要去轻信那种价格特别便宜的热玛吉!还是去正规医院!

  我打的是1200发包括整个面部跟脖子!下血本了!

  还有大家做医美的时候非常重要的,是一定要认准CFDA这种标志,因为只有这些它们才是国内合法、合格的!只有去正规的医院,才能确保安全呀!

  

02热玛吉.jpg

 

  至于疼痛感,我觉得还好,但是到下巴附近的时候还是痛的,医生说那是因为那部分肉少,面部神经分布密集,所以会感受疼痛些~

  热玛吉会刺激胶原蛋白的生成,差不多一两个月后,效果会慢慢展现出来~反正对我松松的皮肤导致的双下巴,改善还是很大的~

  天猫双十一艺星旗舰店抢券购买超便宜~ https://m.tb.cn/h.ere5N0N?sm=05adfb?dp ~快来买起来~!




上一篇:智慧呼伦贝尔APP,带你领略原生草原地魅力
下一篇:返回列表
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间