大家都在搜

智慧餐厅简化餐厅管理模式,这家餐厅让经营更简单



  2018年,海底捞耗资1.5亿打造智慧餐厅后,有不少餐饮巨头进入智慧餐厅的领域。刷菜结账、刷脸买单!“智慧餐厅”已经在全国各大城市流行起来,它已经为一个热门的餐饮概念,正在颠覆者餐饮行业的格局。

  

 

  手机支付、触屏自助点餐、扫码点餐、机器人送菜……这些智慧餐厅的元素已经成为餐饮店的发展方向,餐饮行业各领域巨头纷纷进入智慧餐厅行列,开始探索智慧餐厅的可能带来的市场利润。实际上,不少数据表明,智慧餐厅所带来的的利润正在逐年递增,一度成为能引领未来发展的主流模式,且迎合未来科技发展,智慧餐厅的普及势在必行。

  

 

  那么,对于传统的餐饮人以及刚进入餐饮创业圈的小白们来说,如何借助智慧餐厅这一概念获得利润?在没有技术支持与资金支撑的情况下,餐饮人可以选择记忆南塘这样典型的智慧餐厅品牌进行合作,或许能抓住智慧餐厅这一商机。

  

 

  记忆南塘是意境智慧餐厅,在智能化方面,记忆南塘不仅仅实现了智能点餐、智能结算、减少服务员,智能制餐设备,无需大厨,解放人工,智能化管理餐厅,将人工节省到极致,更省心,利润更高等优势,还迎合现代科技发展趋势,推出诸多智能化设备,除了点菜设备与支付设备外,还有诸多智能烹饪设备。而且,记忆南塘的标准料包经过冷链配送,让经营商更省心,实现了管理上的智能化。

  

 

  记忆南塘以火锅为优势,但我们都知道,火锅的核心在底料和蘸料,为确保口味千店如一,记忆南塘部将所有底料标准化配送,蘸料分装配送,现场顾客diy。而这些配料均由国厨研发而成,国厨餐饮大师领衔,根据国人口味制定,记忆南塘调味标准,并持续研发与更新,所以记忆南塘的美食备受大众青睐,其味道备受大众青睐。

  

 

  智能餐饮设备+食材冷链配送,给经营者带去便捷,让餐厅经营起来更简单,更省心,更大大地节省了经营者的成本支出,值得信赖与选择。




上一篇:世界以痛吻我我愿报之以歌The World Kisses Me With Its Pain. I'd Like To Return It In Songs
下一篇:返回列表
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间