大家都在搜

法甲里昂赞助商BOB体育英超联赛前瞻 沃特福德vs阿森纳



  英超联赛19-20赛季的第五轮赛事将会继续进行,在这一轮的争夺中,沃特福德将会在主场,迎战来自阿森纳的挑战。对于沃特福德来说,开局的失利已经成为了过去,如果想要在整个联赛结束后获得不错的排名,那么前期就必须稳定下来。

  

 

  沃特福德最近5场英超全部输球,16-17赛季之后英超没有尝试过6连败(当时那个赛季最后6轮英超全部输球)。沃特福德最近2个英超主场全部净负3球(1-4埃弗顿、0-3布莱顿),只有3次英超单支球队连续3个联赛主场单场3+球净负对手(00-01赛季的布拉特福德、07-08赛季的德比郡、16-17赛季的斯旺西)。沃特福德本赛季英超前2轮不进球,上次联赛新赛季前3轮被零封是03-04赛季在英冠时期。沃特福德连续14场英超丢球,上次零封是2月份1-0埃弗顿,期间14场丢29球;上次本队联赛更长丢球记录是99年9月-00年3月的20场。沃特福德最近11场英超只有2胜,共丢22球,从未零封。

  

 

  阿森纳在夏季热身赛中取得了4胜3负的战绩,总体状态稳中有升。但在最近6个赛季的英超首轮比赛中,阿森纳却输掉了4场。上赛季的英超客场比赛,阿森纳仅仅取得7场胜利,而且只有1场零失球。如何提升客场战斗力已成埃梅里亟待解决的难题。最近8个赛季首次英超首轮客场出战,阿森纳也盼望能够拿到开门红鼓舞士气。

  

 

  阿森纳在今夏转会市场花费超过1.5亿欧元,一改往日抠门形象。斥资8000万欧元得到的边锋佩佩值得期待。而压哨引进的切尔西中卫大卫-路易斯能否迅速融入全队?他将成为改善阿森纳防守的希望。此外小将马蒂内利、塞瓦略斯、萨利巴和蒂埃尼也将为枪手注入新鲜血液,埃梅里或将带来阿森纳全新的青春风暴。阿森纳在今夏留住了两位当家射手奥巴梅扬和拉卡泽特,加上新引进的佩佩,超级三叉戟的实力已经堪称英超顶级。

  在近18年英超历史上,两队共有9次交锋记录,阿森纳6胜0平3负占据上风。过去17年时间里,沃特福德队各项赛事36次对阵阿森纳,仅仅取得过3场胜利。BOB体育本场看好阿森那取得胜利。




上一篇:法甲里昂赞助商BOB体育英超联赛前瞻 维拉vs西汉姆
下一篇:装上世界顶级3.0底盘的"恒驰"将驶往何处?
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间