大家都在搜

法甲里昂赞助商BOB体育英超联赛前瞻 维拉vs西汉姆



  北京时间9月17晚3点,2019/2020赛季英超联赛第五轮最后一场比赛,维拉坐阵主场迎战西汉姆。

  阿斯顿维拉是上赛季的升班马。作为第二支中资全资的英超球队,持有者和主席夏建统博士,来头不小,25岁获得哈佛博士,绝对是一代神童。维拉是英超历史最悠久的球队,球队成立于1874年,是1888年甲组联赛(英格兰第一个足球联赛)及1992年英格兰足球超级联赛首届赛事球队,资格绝对的老!早年阿斯顿维拉曾经七次赢得顶级联赛冠军和七次足总杯,也是傲视群雄,但是进入二十一世纪后,维拉印证了三十年河东三十年河西这个规律,球队是王小二过年一年不如一年,在英超和英冠中起起伏伏,动荡不已。

  

 

  球队在转会窗口引进了十二名新援,这一举动也是得到了媒体和球迷的广泛关注。本赛季维拉杀回英超卷土重来,不该说是来争冠的,但是也要让别人知道我胡汉三回来了!联赛球队主场2-0战胜了强队埃弗顿,也依稀让人看到了维拉往日的强队风范。

  

 

  西汉姆看似状态不佳,此前3场正赛皆以失败告终,但两次对手均是如日中天的曼城,西汉姆实乃非战之罪,本场赛事西汉姆联队面对维拉,相对来说两队实力差距不大,西汉姆想要翻身并不困难。

  

 

  从阿斯顿维拉和西汉姆的历史交战来看,双方的上一次交锋还要追溯到2015/2016赛季,在当赛季的英超比赛中,阿斯顿维拉和伯恩茅斯的两次对决西汉姆一胜一平。本场比赛预计会是一场持久战,而左右比赛胜负的或许就是两队的中场球员了。

  两队近 15 年来共交手 23 次 维拉 9 胜 8 平 6 负,平均每场进 1.13 球,失 1.04 球。本场比赛BOB体育方面更好看西汉姆联。




上一篇:《中医临床应用》第一副主编郭瑞琳近日接受采访
下一篇:法甲里昂赞助商BOB体育英超联赛前瞻 沃特福德vs阿森纳
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间