大家都在搜

法甲里昂赞助商BOB体育英超联赛前瞻——西汉姆vs诺维奇



  北京时间8月31日晚22:00分,2019-20赛季英超第五轮,诺维奇将会做客挑战西汉姆。届时BOB体育也将为各位球迷朋友带来比赛的直播。

  

 

  铁锤帮西汉姆夏季备战期进行了6场热身赛,结果是3胜1平2负,击败奥尔塔奇、富勒姆以及柏林赫塔,战平毕尔巴鄂竞技,输给曼城及纽卡斯尔联。最近3场保持不败,只是常规时间战平毕巴后,点球2比4撼负。唯一的伤员是队长诺布尔,威尔希尔及法比安斯基都已经从伤病中恢复,可以回到首发阵容,新援当中,总转会费高达6900万英镑的西班牙中场福纳尔斯以及法国中锋阿莱有望跻身首发阵容。从法兰克福引进25岁的法国高中锋阿莱,西汉姆联砸出创造队史纪录的4500万英镑,阿莱也在过去两场热身赛取得进球(对赫塔打进反超比分的进球,对毕巴则是开场送乌龙)。

  

 

  诺维奇是英超创始的成员之一,但他们在英超的战绩着实不值一哂,唯一的高光表现是在92-93赛季的创始元年拿到了联赛第3。上赛季,在德国籍主帅法尔克的执教下,诺维奇在英冠联赛表现出了拼劲十足的韧劲儿,最终以英冠冠军身份拿到了直升英超的名额,在英冠蛰伏多年之后,时隔3年之后终于又回到了英超的大家庭。

  

 

  两队近 15 年来共交手 2 次,其中西汉姆 0 胜 2 平 0 负,平均每场进 2 球,失 2 球。两队交手记录比较久远,且场次较少不具备参考价值,本场比赛从两队前先的战绩和和状态来看,BOB体育方面看好战平。




上一篇:法甲里昂选择BOB体育为区域伙伴
下一篇:《中医临床应用》第一副主编郭瑞琳近日接受采访
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间