大家都在搜

理财不是发财!冠联投资教你学投资!



  作很多人拿着钱买股票、买基金,说“我如何理财”、理财就是钱生钱等等,其实大家都把理财和投资混淆。投资只是理财的一个方面,投资以利益最大化为目标,而理财注重资产的最优配置,要综合考虑投资者的资产负债情况、风险偏好程度等。投资的结果是得到了收益或者损失,而理财是长远地考虑,为了使未来的生活有质量。

  冠联投资告诉我们,理财应从消费着手,从省钱开始,要“量入为出”,合理管理现金流,不能绷得太紧,否则就会出现财务危机。“收入”是河流,“财富”是水库,花出去的钱就是流出去的水,只有“攒下”的才是你的财。

  还有一点,理财不是发财。“一夜暴富”是不可能,需要踏踏实实做点儿理财的事儿,才能让你的财务状况更平稳。

  当然,更要注意,凡是投资都存在风险,只是风险大小不同罢了,人们通常说的“高风险高收益”这一说法也不科学,投资者一定要牢记:天下没有免费的午餐。

  冠联投资家园手把手教你投资理财。首先关注“风险”,其次关注“收益”。要知道不能合理控制风险就无法获取收益;相比专业投资人士,业余投资人往往先关注收益”,而对风险“极少关注”,这样就导致出现巨大的损失。

  选择冠联投资,教会你时刻紧绷“风险”这根弦,抵御“高收益”的诱惑,避免冒不必要的风险,做一名成熟的投资人,开启不一样的人生!




上一篇:汉能薄膜太阳能技术研发创新 智慧建设移动能源时代
下一篇:法甲里昂选择BOB体育为区域伙伴
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间