大家都在搜

锁住心、胃,记忆南塘沉浸式餐厅,城市魅力的体现!



  说起饮食文化,也是精神文化的一种体现,是人们的饮食活动实践的观念史、精神史。在夏、商、周三代,享受美食是奴隶主贵族阶级的特权。只有君王得专威福,享美食。从伊尹说汤以味,到屈原《招魂》中的招之以美食,所采取的都是诱之以美食的说服策略。五味调和的观念早在殷商时代即已形成,它揭示了味觉美创造的规律和中国烹饪的本质特征。进入春秋战国时代,《易经》、《礼记》、《诗经》到《老子》、《论语》以及《吕氏春秋》,都有关于饮食问题的描述……

  

 

  如果说文化圣地可以彰显一座城市的历史;如果说美丽风光可以流露一座城市的魅力;如果说经济指数可以展现一座城市的综合实力……那么,有一种东西则能更加直接触碰到人们内心深处,让一座城市更深刻的留在我们心底!而那个东西便就是美食!

  

 

  城市不断在变化,人们的口味也不断的改变,那些熬不住的成了历史,而熬得住的便成了经典。生活因为缺乏情怀,所以索然无味,美食总能为你增添一份滋味。现在的社会发展日新月异,不再是“从前时光很慢,车马很慢,一生只够爱一个人”的年代,而是个“坐地日行八万里,巡天遥看一千河”的年头。我们每日奔波于城市之中,平日里工作繁忙,很少能够好好的吃一顿饭。而美食是生活不可缺少的一部分,俗话说,唯有美食与爱不可辜负。

  

 

  如果有这样一个餐厅,拥有着沉浸式梦幻的场景,而那里的美食不仅锁住你的胃,还能锁住你的心呢,你会因此而沉沦吗?记忆南塘沉浸式餐厅凭借着360度动态投影、7D全息技术,在以多元主题与海量素材库成功捕捉当下年轻人多样化之审美的同时,更是以各种不同的就餐环境来迎合消费者的就餐场景,无论是约会聚餐,还是宴请宾客等等,都有契合度极高的主题与之对应,创新的沉浸式餐厅模式吸引了不少人眼球。

  

 

  当然,它最大的亮点是科技与饮食的结合,给消费者带来了独特的用餐体验,让消费者沉浸其中,体验难得的安静与放松。它巧妙的将传统文化与现代科技相互融合,让消费者在听觉、视觉、触觉、味觉各方面都有不一样的体验,在梦幻的场景中品尝创意美食,不仅捕获了消费者的胃,也锁住了心,让广大消费者情不自禁的想要推荐更多朋友来这里用餐。

  

 

  周边写字楼的上班族、附近小区的住户、在校学生等,都是记忆南塘沉浸式餐厅的老顾客,大家都爱在这里享受着沉浸式的用餐体验,其乐融融,好不热闹!




上一篇:记忆南塘火锅营养与颜值具备,备受消费市场青睐
下一篇:返回列表
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间