大家都在搜

记忆南塘火锅营养与颜值具备,备受消费市场青睐



  现代人身体亚健康的“特点”让人们格外注重养生,很多人从18岁开始就养生了,枸杞、红枣、人参等这些对身体有益的物质成为食补的普遍方式。对于养生者来说,最重要的就是忌口,但很少有人能真正做到清心寡欲,坚持不吃忌口的食物,毕竟吃货是占大多数的。

  

 

  看过无数养生秘笈与绝招,你有听说过吃火锅养生吗?为了满足大家对营养的需求,又为了满足大众对美食的难舍难弃,记忆南塘根据市场需求推出了一款全新的养生火锅,名为“美人锅”。美人锅的推出直接颠覆大家对于火锅的认知,最重要的是,它怎么吃都不上火,还具有养生功能,给想养生保持身材与健康的吃货朋友一线“生机”。

  

 

  记忆南塘是一家网红餐厅,一走进记忆南塘,呈现出的便是与别家火锅店不一样的场景,江南水乡设计风格,砖雕木橼、禅房花根、曲径通幽,也许只有在这样的格调里,才能让人沉静下来,去品味与感受。而记忆南塘的美人锅则成为餐厅中的一抹亮色,店中的招牌,消费者们进店必点之品,无论是男女老少,均对记忆南塘的美人锅赞不绝口。

  

 

  记忆南塘的美人锅让消费者们看到火锅不只有辣汤+菌汤,还有营养与颜值兼备的、全国首创的美人锅。记忆南塘独家研发骨胶原火锅,每一口汤底都是满满的胶原蛋白,养生又美颜,老少皆宜。其骨胶原熬足480分钟,五斤原料一斤汤,不是所有的汤都是匠心制作,而记忆南塘则可以做到既满足消费者们的“口味”需求,又满足消费者们对健康的需求,深受欢迎。

  

 

  记忆南塘的美人锅有多种不同口味,养生大骨胶原美人锅、养生金米鸡汤胶原美人锅、花胶鸡美人锅、海鲜胶原美人锅、浓汤菌菇胶原美人锅……每一款均能做到营养全面,消费者们可根据自己的喜好进行选择,而这些美人锅也给记忆南塘合作者带去源源不断的好生意。




上一篇:塞维利亚引援攻略令双雄忌惮,今夏强强联手可助力双线拼冠
下一篇:返回列表
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间