大家都在搜

梦幻场景餐厅让不可能变为可能,给人无限想象空间



  逻辑思维曾经提出这样一个观点:帮助消费者把时间浪费在美好的事物上。其实,这一直是餐饮人以及所有服务行业人的共识,做餐饮不仅仅要注重品质,更要注重消费者们的体验感,而现代年轻人越来越重视体验感,在这样的大环境中,梦幻场景餐厅顺势而生,让人们在虚拟的场景中寻找心灵慰藉。

  目前,餐饮市场上有诸多梦幻场景餐厅,尤其是北京、上海、武汉、杭州等城市梦幻场景餐厅更是比比皆是,但是并不是所有的网红餐厅都能打着梦幻场景餐厅的旗号去经营,主要看其如何实现场景转换。

  

 

  说到梦幻场景餐厅,很多消费者自然而然的想到了记忆南塘,这家餐厅可以让你一会在阿尔卑斯,一会在亚马逊河,在高山,在海洋,视觉、味觉、嗅觉、听觉,全感官式火锅,当四周出现团团粉红的桃花林,除了震撼已经无法形容。这就是记忆南塘梦幻场景带给消费者们的神奇体验。

  

 

  记忆南塘的梦幻场景可以神奇到什么地步?你在用餐时,有一只小鸟停在你的手上,当你移动时,它就会识趣的飞走。这样的体验感已经不止于用梦幻来表达,而是已经实现了沉浸式的体验感。

  

 

  在记忆南塘,整个空间都融入到沉浸式的场景中,不同的美食配合不同的场景,不同的主题可定制不同的场景,让消费者们从太空…到丛林…到海洋…到漫天飞雪的冰雪世界等,这些在现实生活中体验不到的场景均可在记忆南塘得到实现,真正实现,人在画中,画在景中。而记忆南塘本身,对于场景技术方面的实力不容小觑,已经成为行业领先品牌,这样的餐厅无需装修即可转换上百种不同的场景,值得信赖。

  

 

  可以说,记忆南塘让不可能变为可能,给人无限想象空间,以技术创造诸多不同的场景,让人们的用餐环境更多样化,这一模式正在成为未来流行的主流模式。




上一篇:家装何处寻?五星理想家:引领家装新时尚
下一篇:返回列表
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间