大家都在搜

艾嘉丽舍轻钢别墅,用心打造您心中最好的家



  时代不断地发展,人们的生活水平得到不断提高,住宅的好坏关系着人们的生活质量。对于想要换房的人们来说,住宅一辈子换不了几次,一切都要小心,防止出现纰漏影响到自己的生活幸福感。艾嘉丽舍轻钢别墅主张打造经济耐用高品质的住宅,给住户带来最贴心的服务。

  墙面材料防冻防裂

  首当其冲的问题就是墙面裂缝,这是普通红砖建筑房屋普遍存在的问题,一般不能彻底解决,对于用户来说这个问题一直困扰十分烦人。而艾嘉丽舍轻钢别墅没有这样的烦恼。艾嘉丽舍轻钢别墅采用新型墙面材料水泥纤维板,耐冻耐热防潮防破裂,搭配上轻钢骨架材料,互补优势,在住宅坚实的基础上实现真正的放裂纹,确保房屋结构稳定。

  

 

  墙体材料防腐抗压

  其次,普通住宅楼体不稳定,易导致楼梯倾斜,整体强度不好,无法抵抗外来压力的打击。艾嘉丽舍轻钢别墅采用的非传统红砖,而是新型轻钢材料,自重轻,硬度大,有效抵挡外界压力,防止房屋墙体不正变形的问题发生。并且,轻钢材料有着很好的抗腐蚀能力,减少风吹日晒对房屋的侵蚀,有效延长使用寿命。

  墙贴材质防水渗漏

  接着,对于普通红砖建筑住宅来讲,墙体雨水渗漏也是一个较大问题。每每雨后,房屋内墙常会出现雨水浸湿内墙的现象,严重影响到了住户的正常生活。艾嘉丽舍轻钢别墅细心注意到了这一点,通过利用防水透气膜,阻止水气或液态水对墙体的渗透作用,有效起到防水的作用,

  

 

  涂层材料紧密贴合

  除此之外,由于墙体内部材料各砌块和层面之间连接不好,房屋墙体表面涂层易脱落,倘若直接在外用涂料修补,时效不长易再次脱落且影响美观。艾嘉丽舍轻钢别墅采用专业防水涂层,谨防墙面气泡脱落现象的发生。有时,很小的细节问题也会影响到住宅整体的使用效果,把握细节恰恰也成就了艾嘉丽舍轻钢别墅的高品质住宅。

  隔音隔热效果显著

  最后,住宅的隔音隔热效果是否处理好也是住宅好坏的重要判断标准。普通住宅在这方面或多或少存在着欠缺,户内各厅室隔断墙和楼板处隔音效果不好,达不到私密性要求。屋内隔热效果不好易导致冬冷夏热。艾嘉丽舍轻钢别墅使用优良品质的石膏板和保温棉材料,确保屋内隔音隔热效果,给住户用心的照顾。




上一篇:优秀的你 当然得邂逅独树一帜的艾嘉丽舍轻钢别墅
下一篇:返回列表
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间