大家都在搜

材料生意今时不同往日,选优万家家居团购安全上岸享高收益



  相信很多人都和我一样,上学时是个乖宝宝,大学毕业找工作时,全听家人安排。而年龄过了三十岁后,我忽然间觉得,自己的前半生没有一点自由,全都是被别人安排。或许是恼于自己被安排了太多,被控制了太久,我在过完三十岁的生日后不久,主动放弃稳定工作,转而走上创业道路。

  

 

  对于自己的决定,早前无论是父母、朋友还是老婆都表示不理解。而我说明原因后,他们又说我任性,不成熟。而为了证明自己不是任性,有能力不靠死工资过日子,我就创业项目的选择,选了他们觉得水很深的家装材料售卖。

  说实话,在做出那一决定之前,我对家装材料的售卖没有任何了解。并且,在做出决定后,自认情商较高的我,一定能超过平均水平。然而,现实情况是,家装材料的经销商一点都不好当。且这还不是能力的问题,要知道,受家装行业的市场行情有变,在我售卖家装材料时,普通消费者上门购买的情况越来越少。虽然有家装公司的人会做采购,但我所遇到的,无一例外,都是小公司的人。后来,我才知道,大的家装公司,他们都是直接跟厂家要货,根本不会经过我。

  

 

  客户没有想象中的多,而且家装公司的人杀价厉害,自己除去开店所用的各项费用外,根本不剩什么钱。就这样,在坚持半年后,我主动放弃,转而寻找真正赚钱的商机。

  因为我人缘好,朋友们在闻知我关店后,都来安慰我,有的还给我积极出招。其中有一位,向我介绍优万家家居团购,赞其模式新颖,值得关注。而我在了解后,发现优万家家居团购确有许多可圈可点的地方。

  例如,优万家家居团购的家居工厂团购模式,各项设定皆从消费者的角度出发,使之在对比线下家居卖场后,完全提不起兴趣。且当中的关键在于,家居工厂团购模式执行时能直接把家居产品生产的全部过程展现给消费者,让他们对自己所购的家居产品充分了解。如此,不仅能激发消费者的购买欲望,同时还能让他们进一步对家居工厂团购模式心生认可,回去后往往乐于为优万家家居团购做免费的口碑宣传。

  再有,消费者在前往家居工厂时,所乘坐的各类交通工具,费油全都由优万家家居团购报销。而这就意味,消费者选择家居工厂团购模式后,既能买到心仪的家居产品,同时还能免费旅游一次。

  

 

  作为创业者,我与优万家家居团购合作赚钱,靠的是消费者在家居工厂的消费。具体来说,凡是消费者在家居工厂买到的产品、服务,里面皆有一部分会在过后划给我作为介绍消费者前往的返利。结合报名的消费者不断增多,眼下我每月依靠返利,就能赚得丰厚收益。事实上,自我与优万家家居团购合作后的第二个月,我就明显感觉到“赚返利”这种方式是有多么给力,可以说完全超乎我的预想。




上一篇:保质保量,孝感初心少儿艺术培训,给孩子最好的培训
下一篇:布米童艺少儿艺术舞蹈让孩子有快乐、有美感、在艺术道路上自由起舞
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间