大家都在搜

吴晓红老师被聘任为中国周易研究院荣誉院士



  摘要: 近日,吴晓红老师被聘任为中国周易研究院荣誉院士。 吴晓红老师是浙江东阳人,出生于1973年。吴晓红老师从小对易学特别爱好,毕业后得到高人点化,尽得易学真传,为了研究易学的科学内涵,先后在国内各大易学机 ...

  

 

  近日,吴晓红老师被聘任为中国周易研究院荣誉院士。

  吴晓红老师是浙江东阳人,出生于1973年。吴晓红老师从小对易学特别爱好,毕业后得到高人点化,尽得易学真传,为了研究易学的科学内涵,先后在国内各大易学机构多次求教学习,进行深造,掌握了多家各派理论,对姓名学、奇门八卦预测的独特风格,是遵循宇宙运行规律及五行元素生克制化原理,重点研究对人生事业的旺衰,教人如何趋吉避凶,在有利时间安排到有利的方位办有利于自己的事业。一生致于中国传统文化,为民排扰,多年为各层人士提供奇门遁甲预测、八字命理、取名改名、择日合婚等业务,无不令人称赞,在民众中的影响力口碑奔走相告,吴晓红老师为人低调,和善,富有责任心。

  2019年春夏之交,中国周易研究院荣誉院士戚太卫老师受中国周易研究院创始人、院长、易学博士生导师郭瑞琳教授委托,向吴晓红老师颁发中国周易研究院相关证件。(记者:易缘)

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  (《中国周易研究院学报》2017年第一期、第二期)

  

 

  (中国周易研究院专用鼠标垫)

  

 

  (中国周易研究院院旗)

  

 

  (中国周易研究院专用茶具)

  

 

  (中国周易研究院周易专用扇子)




上一篇:“新时代中国最美文化研讨会暨易经朗诵会”在香港黄大仙祠举行
下一篇:币智矿池(CMP)——2019POS挖矿的最佳之选
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间