大家都在搜

舍宾体系的真正财富——教多少和拿多少



  2019年3月,火烈鸟舍宾有感于健身领域私人教练的职业发展问题,调整了舍宾培训的学习对象。专门把舍宾体系的测评系统、训练系统、营养系统和礼仪、模特教学等能够共享的技术,为各细分技术领域的私人教练开放培训。消息传出,不少从事瑜伽、健美及传统健身领域的专业人士就纷纷响应,咨询电话此起彼伏。

  据国际舍宾正式授权的亚洲区唯一总代理——火烈鸟舍宾的市场部负责人许女士透露,舍宾体系的真正财富,应当服务于更多的爱美人士。此次放宽舍宾培训的范围,也正是想接纳各个减肥健身塑形细分领域的专业人士,一起丰富并提升国内健身塑形的整体水平,特别是私人教学领域的技术和方法,在解决方案的层面有一个整体提升。而且,这个提升将影响到行业风貌。

  前来咨询的一名瑜伽教练表示,舍宾的测评系统和肌肉锻炼方法相对于瑜伽技术体系是一个非常有益的补充,使得瑜伽教练在私教的时候更有说服力,无形中也增加了黏客度,降低了拓客成本。她还表示,舍宾是一个圆整的技术体系,用瑜伽的体系去碰,就不仅仅是学多少的问题,而是你有心,有能力,就能不断地在舍宾体系中拿到营养,培养力量。在瑜伽中钻得越深,在舍宾中也相应钻得越深,两强结合,教学相长。越是资深,拿到的东西就越多。

  据了解,舍宾正在研发制作面向私人教练的工具包。教练们拥有了工具包,就相当于可以在授权期中使用舍宾测评和训练系统,获得舍宾课程定期更新。这将大量节省教练课前准备的时间,从而真正把精力聚焦到客户沟通和教学本身,对职业生涯也是一个明显的提升。




上一篇:博诺安壁挂炉ISH福展【展位11.1.A66】邀您一同参加德国法兰克福展
下一篇:德国种植系统艺术馆落成 共贺德伦口腔区庄精品院隆重开业!
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间