大家都在搜

舞佰举办中国首届大型舞美行业交流大会,和大咖一起探索未来



  2019年2月28日,舞佰于深圳市大浪时尚小镇公共服务平台大浪星空剧场,举办“2018中国十大优质舞美供应商颁奖典礼暨行业分享交流大会”。本次会议由舞佰舞美演艺平台主办,深圳市洲明科技股份有限公司、深圳市冠杰光电有限公司、深圳市鑫巨彩电子有限公司、太龙(福建)商业照明股份有限公司,武汉蓝尔视听科技有限公司、深圳浙动机械设备有限公司协办,现场高朋满座,宾客如云。

  

 

  

 

  据悉,本次会议以走红毯进场方式,所有宾客意气风发,自带气场,场面壮观。

  

 

  

 

  此次大型行业聚会,主办方舞佰平台邀请了部分全国各地舞美演艺界有名的大咖参加,并在现场与众位行业人士一起分享经验,探讨行业未来。

  

 

  

 

  嘉宾的到来,使会议论坛达到高潮。大家一起就舞美行业新时代的到来,形成激烈探讨。互联网、云仓等新模式下,舞美人士该如何应对,未来会如何发展,在场的意见领袖,行业大咖们纷纷分享自己的见解,与会人员皆称收获良多,活动取得圆满成功。




上一篇:电影《双清别墅1949》开机仪式在豫成功启动
下一篇:汉能集团以薄膜太阳能产品打造新地标
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间