大家都在搜

欧雅顿针对亚洲女性肤质,推出新一代防晒护肤品



护肤养颜是女人的终身事业,是值得女人为之努力到底的第二战场。在这个阵线中,娱乐界的许多“大妈”级的女神始终奋战在护肤养颜的最前线,制造出很多令人羡慕的不老神话。诸如刘晓庆,赵雅芝等明星大腕的驻颜秘笈,大众女性都是不得而知。万千追求时尚的女性,只能通过综合分析各种花边新闻得出一个大致的结论:女星们大多对纯植物精油香熏类护肤品格外钟爱。

这难道就是她们永葆青春的奥秘?带着这个问题,记者对市面上热销的香熏护肤品进行暗访后发现,来自法国的品牌——欧雅顿香熏护肤品颇受消费者喜爱,销量及好评度均稳居国内同类产品前列。据受访专家称,欧雅顿香熏系列产品并非市面上常见的含化学制剂的功效型化妆品,使用之后没有类似“皮肤一下子变白了“的神奇功效。
欧雅顿产品所含的植物精油成分,能够迅速渗透皮肤表面,从而逐渐改善肤质。这个过程由表及里,再自内而外的养护肌肤,最终使老化的皮肤重现最自然的青春活力。另有消息称,今年夏季欧雅顿香熏针对亚洲女性的肤质,再次隆重推出了新一代防晒系列护肤品。这对于国内亿万中年女性来说,绝对算得上是利好消息。
 随着现代健康香薰理念在中国日渐盛行,“逆生长”已不再是遥不可及的梦,欧雅顿香熏带给中国女性追求“把青春留驻”的无限希望。当然,欧雅顿美肤专家也提醒广大时尚女性,常运动,多喝水,保持足够的睡眠,一直都是女性保持肌肤活力的有效途径,如果能够再选对一款适合自己的的香薰护肤品就更如虎添翼。
 




上一篇:吴阶平等接见肾病专家郑安堂郑专家
下一篇:梦回故宫 与ENZO一起感受“如意”的故宫宫廷文化
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间