大家都在搜

这一次,错过就真的可惜了!



  12月3日,安德烈·瑞欧再一次登上中国大陆媒体 —— 上海电视台艺术人文频道。

  此前,安德烈作为当代古典音乐界的名人儿,在并不以古典乐为潮流音乐的中国,他的音乐风格和演出依旧受到了很多人的喜爱,他在世界巡演音乐会的演出视频还曾多次在央视CCTV-音乐频道 播放。

  3日和4日连续两天,安德烈·瑞欧2016年发行的专辑《Falling in Love》在上海电视台艺术人文频道首次播出。虽说是第一次在上海电视台露面,但当晚的播出效果超乎预想。

  

 

  根据官方给出的数据显示在音乐视频播放当晚,音乐专辑播放量达20万次,这还仅仅只是针对25岁以上的目标群体的定向播放,更实际、更具体的播放量则高达150万。

  虽说古典音乐在中国并不代表潮流,但它所涵盖的文艺气息,还是有很多人喜欢的!

  安德烈·瑞欧专辑中,有老约翰·施特劳斯最著名的代表作《Radetzky March》。

  

 

  这首曲子是大概是世界上最为人们所熟悉的进行曲了,经常作为通俗的管弦乐音乐会的最后一首曲目,每年著名的维也纳新年音乐会也总是以这首曲子作为结束曲。而在中国,它也会作为大型活动和文艺性演出的结束曲目出现。

  喜欢古典音乐的朋友对这首曲子再熟悉不过了,不了解古典音乐的听众不妨试试看,这首曲子你一定听过!

  

 

  此曲,在安德烈·瑞欧的音乐专辑中频频出现,拥有超高的出场率。最重要的是,每次旋律一响起,全场的观众都会带着炯炯的目光随音乐一起舞动和唱,可谓是推动气氛的最优选之曲。

  这一次在上海艺术人文频道《纵横经典》栏目的成功播出,对安德烈·瑞欧的乐曲发展来讲,又是一次圆满的突破。然而,这并不是结束。

  在圣诞节到来之际,新一轮狂欢即将到来!

  12月24日—12月25日

  上海电视台艺术人文频道

  —— 《纵横经典》

  安德烈·瑞欧2017

  【马斯特里赫特的魔力】

  每晚21:30,精彩献映!

  与你不见不散~

 

 

 

 

 

 

 

 

  ---------- ---------- ------------

  This time, the successful broadcasting of "Longitudinal and Horizontal Classics" on Shanghai Art and Humanities Channel is another successful breakthrough for the development of Andre Rio's music. However, this is not the end.

  With the coming of Christmas, a new round of carnival is coming!

  December 24-25

  Art and Humanities Channel of Shanghai Television Station

  The Vertical and Horizontal Classics

  Andre Rio 2017

  [The Magic of Maastricht]

  Every night at 21:30, wonderful show!

  Not to be separated from you




上一篇:麦克金利地产,打造卓越,铸就经典,2019年项目
下一篇:2019春季时尚流行色是什么?爱马丁2019春季时尚秀告诉你
中国在建设生态文明方面取得了进展
中国的铁路网络跨越13.1万公里
紫禁城让人们感受到更多的呼吸空间